Skip to main content

Intake Education
隱私權政策

Published January 4, 2021

 

隱私權政策

保護你的隱私和個人資料是Intake所重視的重要議題。因此,我們想花時間告知你我們將如何使用從你那裡蒐集的個人資料。本《隱私權政策》包含我們將如何蒐集、使用、傳輸和披露個人資料。我們所有的流程都符合《一般資料保護規則,簡稱GDPR》和《歐盟隱私暨通訊保護指令2003(PECR)》。如果你有任何疑問,請透過電子郵件 [email protected] 與我們聯絡。

 

1. Who are we?

 

Intake Education 國際教育集團
Intake國際教育集團,為計畫出國留學、遊學的國際學生提供免費、公正、全面、友善的海外教育諮詢及申請服務。Intake累積了多年的豐富經驗,幫助學生實現海外學習目標。我們提供與出國留學、遊學相關的多元服務,其中包括留學簽證諮詢、行前說明會、住宿安排和機票。

聯絡資訊
電話: + 886 2 2778 2600
電子信箱: [email protected]

 

2. 哪些資訊會被蒐集,以及如何蒐集?

 

你可以選擇匿名訪問我們的官方網站。當你與我們互動時(例如:向我們發送電子郵件、與我們進行電話聯繫、造訪網站或在網站上送出諮詢預約表單),你可能會提供有關你自己的個人資料,包括你的姓名和聯絡資訊(例如你的地址、電子郵件地址和電話號碼)。在你使用我們的網站時,我們也可能會蒐集有關你使用網站的資料(例如,你的IP地址和網絡瀏覽器類別)。我們之所以蒐集和處理這些個人資料,部分是為了遵守法律,另一部分是為了我們的商業營運(也就是分析資料改善我們的服務品質、分析網站使用者行為與服務以及支援員工)。

 

3. Intake 國際留遊學展與線上講座活動

 

除非你同意或我們有法律所賦予的權力,Intake 絕不會與任何單位分享你的個人聯絡資訊。如果在你同意我們與大學/教育機構共享你的聯絡資訊之後改變主意,你可以透過第1條中列出的聯絡資訊與我們聯絡並選擇取消授權。
Intake要求所有大學/教育機構根據本《隱私權政策》謹慎地處理你的聯絡資訊,我們也會採取合法及合理的措施來執行。然而,如果這些大學/機構以不同於最初共享資訊目的之方式使用你的個人資料,Intake將無法得知及掌控情況下,我們也將無法對其發送的之行銷資訊內容負責。如果你發現你收到的內容不同於你提供資料的目的,你可以透過第1條中列出的聯絡資訊與我們聯絡並告知細節,我們將採取相對應的改正措施。

 

Intake 國際留遊學展
如果你選擇透過我們的網站註冊Study World 國際留遊學展或Intake舉辦的任何其他活動,你的個人資料將被記錄在活動歷程中。我們將蒐集你的基本聯絡資訊,例如:你的全名、電子郵件地址、電話號碼、性別、語言、一組帳號密碼、留遊學目的地國家和感興趣的課程等。
Study World 國際留遊學展目的是提供你感興趣的大學/機構的相關資訊。因此,在註冊過程結束時,你將獲得一個專屬的QR code。留遊學展期間,你將有機會與來自不同大學/機構的招生代表會面。透過特定大學/機構掃描你的QR code,Intake將能夠記錄你感興趣的大學/機構。如果你事先在活動報名註冊頁面上選取同意的選項,Intake將與這些大學/機構共享你的聯絡資訊,大學/機構將能夠對你發送行銷訊息和相關資訊。

 

Intake 留遊學線上講座活動
如果你選擇使用我們的網站註冊Intake提供的留遊學線上講座活動,例如留遊學線上講座和一對一訪談,你的個人資料將被使用。我們將蒐集你的基本聯絡資訊,例如:你的全名、電子郵件地址、電話號碼、性別、語言、帳戶密碼、感興趣的學習國家和感興趣的科系課程。
留遊學線上講座活動的目的是提供有關你感興趣的大學/機構的相關資訊。如果你事先在註冊頁面上選取同意的選項,意味著 Intake將與這些大學/機構共享你的聯絡資訊,大學/機構將能夠對你發送行銷訊息和相關資訊。

 

活動照片和影片肖像權免責聲明
請注意,Intake舉辦之活動期間本公司將拍攝照片和影片進行活動紀錄。報名參加活動即表示你同意攝影、錄音、錄影,以及發佈、出版或重製這些圖像、影音素材。Intake可能會將這些內容用於行銷目的、或做為官方網站或社群媒體的廣告素材或使用於公關宣傳活動,或任何其他行銷目的。為確保個人隱私,未經書面同意,將不會使用你的全名或可辨識的個人資訊。

 

4. 將會如何使用資訊?

 

Intake的目的是為希望出國留遊學的學生提供全面、免費、公正和友善的諮詢體驗與申請服務,包括簽證諮詢、行前說明會、住宿安排和機票等。因此,我們蒐集的資訊將用於:

  • 提供你所要求的服務並與你聯絡
  • 就需求之服務項目向你提供協助
  • 改善我們的網站和服務。Intake將根據我們從學生那裡得到的資訊和意見回饋,不斷努力地改進我們的網站、服務與產品。
  • 加強我們的內部業務流程,包括為我們的員工提供支援。
  • 在適當的情況下,處理你的合作/求職申請。
  • 在你明確同意我們蒐集你的個人資料或我們有法律所賦予的權力之情況下,我們可能會使用你的個人資料提供你可能感興趣的服務資訊,或透過郵寄、電話和電子郵件通知我們的服務重要發展或改變。
  • 出於市場研究目的,我們也可能不時使用你的個人資料與你聯絡。我們可能會透過電子郵件、電話或信件與你聯絡,這只會在你選擇接收此類訊息的情況下發生。

若你對本政策中所描述使用你的個人資料方式有任何意見或是改變想法,請透過本《隱私權政策》中的聯絡資訊與我們聯絡。
你也可以在你收到的任何行銷電子郵件中選擇不再接收我們的行銷電子郵件。

 

5. 法律根據

 

Intake會根據你在自願且接收到清楚的說明情況下同意授予的權限來處理你的資料,這是《一般資料保護規則,簡稱GDPR》中第6.1(a)條的規定之一。Intake認同當事人的意見與當事人對自己的資訊掌握度對於個資處理十分重要,因此,你可以隨時透過使用本《隱私權政策》中所列的聯絡資訊與我們聯絡來撤回你的同意。
我們的《隱私權政策》符合2003年的《隱私暨電子通訊規則,簡稱PECR》和《一般資料保護規則,簡稱GDPR》(Regulation (EU) 2016/679)。《一般資料保護規則,簡稱GDPR》(Regulation (EU) 2016/679)是歐洲議會和理事會於2016年4月27日通過的關於個人資料處理和此類資料自由移動的規定,用以取代並廢除《個人資料保護指令》(95/46/EC)。

 

6. 如何儲存與保護你的個人資料?

 

Intake採取以下措施來保護你的個人資料免受意外或非法破壞、意外遺失或更改、未經授權的使用、未經授權的修改或披露以及所有其他非法形式的處理:

  • Intake將個人資料以數位方式儲存在電腦裡,並用個人密碼保護。個人資料也儲存在要求輸入帳號和密碼才能進行瀏覽的內部資料庫中。
  • 資料將被使用直到服務期間結束,屆時所有資料可以應請求選擇刪除或退還。
  • 僅限於個人授權人員可瀏覽個人資料。從學生那裡收到的所有資料都由我們的顧問保存,用以提供服務。只有顧問、辦公室經理、行銷部門主管、客戶夥伴維繫主管和一名財務人員可以瀏覽學生的資料。
  • 所有Intake員工都有保密義務。
  • 多個備份儲存在安全可靠的地點,只有資深資訊科技部門人員才能瀏覽。備份最多只能保留5週,之後將被刪除。
  • Intake將不會遵循《一般資料保護規則,簡稱GDPR》第9條規定的特殊種類的個人資料。
  • 若有個資外流,Intake將實施以下流程通知當事人:
    • 確認個人資料外流。
    • 準備應對計畫以處理任何個人資料洩露事件的發生。
    • 分配管理資料洩露事件的責任歸屬。
    • 將安全事件上報給我們組織中的適當人員或團隊,以調查是否發生違規行為。

為了保護隱私和安全,Intake會讓你了解流程的變化,包括實行方法和政策。你可以隨時索取有關資料如何儲存、保護、使用以及資料儲存在哪裡等資訊。

 

7. 退出政策

 

與第三方機構共享
除非你同意,Intake絕不會分享你的聯絡資訊。因此,在你同意的情況下,我們可能會出於直效行銷目的向第三方分享你的資料。如果你想選擇退出此類資訊分享,請使用第1條中列出的聯絡方式與我們聯絡。

Intake 留遊學展
如果你不希望Intake在你註冊/參加我們的任何留遊學展、講座活動後分享你的聯絡資訊,請在註冊頁面上勾選你不同意共享聯絡資訊的選項,以選擇不披露你的聯絡資訊。如果你改變主意,你可以使用第1條中列出的聯絡方式與我們聯絡,並要求選擇退出或接受此類資訊分享。

行銷溝通郵件
若想停止接收我們的最新消息或行銷溝通訊息,請使用訊息中提供的「取消訂閱」機制(例如行銷溝通電子郵件底部的「取消訂閱」連結)或發送電子郵件至本《隱私權政策》中的聯絡資訊。

 

8. 網站Cookies的使用

 

什麼是Cookie?
與幾乎所有專業網站一樣,本網站使用cookie來改善你的體驗,也就是下載到你的電腦中的任何小型檔案。此頁面描述了他們蒐集哪些資訊、我們如何使用這些資訊以及為何我們有時需要儲存這些cookie的原因。我們也會解釋如何防止這些cookie被儲存,但這可能會降級或「破壞」網站的某些功能。

如何使用Cookies
我們基於以下詳述的各種原因使用cookie。在多數情況下,除了完全禁止它們添加到網站的功能外,業界並沒有禁用cookie的標準。如果你不確定是否需要,建議你保留所有cookie,免得影響到你使用的服務。

禁用Cookie
你可以透過調整瀏覽器上的設定來阻止cookie的設置(有關如何執行此操作,請參閱瀏覽器的《疑難排解》)。請注意,禁用cookie會影響你造訪的網站功能,通常也會導致本網站的某些功能無法使用。因此,建議你使用本網站時不要禁用cookie。

我們設置的Cookies
網站偏好cookies:為了提供你良好的體驗,我們提供一些功能讓在你使用頁面時能依據你的喜好調整網站的設計。為了記住你的喜好,我們需要設置cookie以使這些資訊能在你與頁面互動時隨時用這些資訊來依據你的喜好而調整。這些網站設置主要是:隱私政策確認和網站到達識別碼(你如何透過第三方廣告而到達我們的網站)

第三方Cookies
在某些特殊情況下,我們還會使用受信任的第三方提供的cookie。以下詳細說明了你可能會透過本網站使用到哪些第三方cookie。

 

本網站使用Google Analytics,它是網絡上最廣泛使用和最受信任的分析工具之一,可以幫助我們了解你如何使用網站以及我們如何改善你使用體驗的方式。這些cookie可能會追蹤如你在網站上停留的時間和你造訪的頁面等內容,以便我們可以繼續製作引人入勝的網站內容。有關Google Analytics cookie的更多資訊,請參閱Google Analytics的官方網站。

 

我們還在官方網站上使用社交媒體連結和外掛模式,讓你以各種方式連接到你的社交網絡。為了使這些功能發揮作用,包括Facebook在內的以下社群媒體網站將透過我們的網站設置cookie,這些cookie可用於提升你在社群網站上的個人資料或為他們各自隱私政策中的各種持有資料目的。

 

 

9. 要求更正、限制或刪除個人資料

 

你可以隨時獲取、要求更正與你有關但不正確的個人資料。
你可以隨時要求Intake限縮個人資料的使用範疇。
你可以要求刪除與你有關的個人資料,Intake應立即刪除其個人資料,無特殊原因不得拖延。

 

10. 申訴

 

如果你對我們如何使用你的個人資料有任何疑問或申訴,請使用本《隱私權政策》中規定的詳細資訊與Intake聯絡。(請參閱我們的《申訴和上報政策》) 如果你希望進一步進行申訴或查詢,你有權就此類問題聯絡主管當局。

 

11.《隱私權政策》的修改

 

我們可能會不定時修改本《隱私權政策》。我們將在我們的網站上發布修改後的政策,並標記《隱私權政策》的最近一次的修改時間。你可以定期查看我們當前的《隱私權政策》以隨時了解情況。

 

本《隱私權政策》的最後修改時間為2021年11月1日。